menu à € 95 /PP
Les plats de ce menu sont destinés à être partagés et sont servis sous forme de tapas.
Couteaux de mer
enoki / sésame
—
Sashimi ‘thon yellowfin’
papaya / ponzu
—
Yakipincho ‘brasvar’
hoisin / aubergine
Pulpo pil pil
pimientos / bonnotte
—
Burratina
pastèque / amande
Poulet fermier / king krab
artichaut / tikka massala
Boule d’Agnes
fraise / vanille
ou
les fromages
(suppl. €5)
à la carte
–
Huîtres Hoge kraaiers ‘46’
pomme verte / wasabi — 28
—
Sachimi Thon Yellowfin
Papaya / ponzu — 26
—
Burratina
Pastèque / amande — 26
—
Pulpo pil pil
Pimientos / pomme de terre bonnotte — 28
—
Royal Belgian Caviar (30gr)
Angus beef / crème cru — 70
—
Poulet fermier / king krab
artichout / tikka massala — 80
—
Bar ‘Façon zéelandaise’
doucette / salsa verde — 75
—
Australian prime entrecôte
laitue / pommes allumettes — 85
—
Salade folle
Homard canadien / foie gras — 100
—