Les plats de ce menu sont destinés à être partagés et sont servis sous forme de tapas.

Quesadilla (4 pc.) — 26

Gamba / mimolette

Sardines ‘in a box’ (2 pc.) — 24

Boulgour / baba ganoush

Cocquilles Saint-Jacques (2 pc.) — 28

Foie gras / betterave

Huitres Hoge kraaiers ‘46’ (6 pc.) — 28

Poireau jeune / champagne

Crispy chicken wings — 20

Shichimi / ail doux

Salade Russe — 24

Anguille fumée / pomme de terre Bonotte

Crabe de la mer du nord — 30

Courgette / foccacia

 

Crevettes grises de la mer du nord — 28

Avocat / feta

 

Steamed Bun — 14/st.

Entrelardé Brasvar / kimchi

Parmigiana — 22

Provolone / aubergine

 

Homard canadien (500gr) — 40

Curry Thaï / pomme verte

 

Royal Belgian Caviar (30gr) — 70

Angus beef / crème cru

Agneau des Pyrénées ‘Navarin’ — 70

Poireau jeune / champagne

 

Entrecôte ‘Umi’ — 75

Tartiflette / haricots verts

 

Bar ‘Papillote Provençale’ — 75

Basilic / conchiglioni

 

Rouget — 70

Taboulé oriental / salsa verde

(ces portions sont recommandées pour 2 pers.)

Dame blanche — 12

 

Riz au lait — 12

 

Les fromages — 18

 

Millefeuille ‘out of the box’ — 16

Bergamote / noisettes

 

Tarte Agnes — 16

chocolat Manjari / baie d’argousier

 

Poire belle Hélène — 16

Vanille / amandes