Les plats de ce menu sont destinés à être partagés et sont servis sous forme de tapas.

Huitres Hooge kraaijer ‘46’  (6 pc.) — 28

pomme verte / wasabi

 

Open sushi (4 st.) — 26

Anguille / hoisin

Couteau de mer — 24

Enoki / sésame

Sachimi de thon Yellowfin — 26

PapayE / ponzu

Sardines — 26

BOULGOUR / BABA GANOUSH

Royal Belgian Caviar (30gr) — 70

Angus beef / crème cru

Pulpo ‘pil-pil’ — 24

PIMIENTOS / POMME DE TERRE ‘BONOTTE

 

Gambero rosso — 32

Avocado / duindoornbes

 

Saam ‘crabe de mer du Nord / 
Holstein’ — 32

Ricotta aux agrumes / Laitue romaine

 

Moules de Bouchots — 26

CURRY THAÏLANDAISE / VERVEINE

 

Burratina — 24

Pastèque / amandes salées

Hereford ‘Chateaubriand’ — 80

Artichaut / risotto aux truffes d’été

 

Poulet fermier / king crabe — 80

Nantua / linguine al limone

 

Bar ‘façon Zéelandaise’ — 75

statice / salsa verde

 

Salade folle — 100

homard canadien / foie gras

Dame blanche — 12

 

Riz au lait — 12

 

Les fromages — 18

 

La boule d’Agnes — 18

Fraise / vanille

 

Millefeuille ‘out of the box’ — 18

édition été

 

Île flottante — 16

Amande / coco