menu à € 95 /PP

Les plats de ce menu sont destinés à être partagés et sont servis sous forme de tapas.

Sardines
caponata / bulghur
‘Open sushi’ Thon Yellowfin
avocat/ sésame
‘Melon / jambon’
burrata / basilic
‘Méli-mélo’ Artichaut / asperges
ricotta au citron / ail sauvage
Casarecce ‘al limone’
vongolé / verveine
‘Tikka masala’ poulet fermier/ pulpo
amande/ yaourt
 Boule d’Agnes
fraise/ crème Suisse
ou

 

 

 les fromages
(suppl. €5)

à la carte

Sardines
caponata/ bulghur— 28
‘Open sushi’ Thon Yellowfin
avocat/ sésame — 32
Melon/ Jambon
burrata/ basilic — 32
‘Méli-mélo’ Artichaut / asperges
ricotta au citron/ ail sauvage — 30
Casarecce ‘Al limone’
vongolé / verveine — 26
Royal Belgian Caviar (30gr)
Angus beef / crème aigre — 70
Bar ‘en papillotte’
asperges de Malines / vin jaune — 100
Jeune turbot
soja ‘beurre blanc’ / chou-fleur ‘Caesar’ — 100
‘Tikka masala’ poulet fermier/ pulpo
amande/ yaourt — 90
australian prime
asperges de Pertuis / tarte ratatouille — 90
Boule d’Agnes
fraise/ crème Suisse— 18
Mille-feuille ‘out of the box’
ananas / caramel salé — 18
Dame blanche — 14
Les fromages — 20