menu à € 95 /PP

Les plats de ce menu sont destinés à être partagés et sont servis sous forme de tapas.

Tiradito ‘Gambero rosso’
fruit de la passion / crème aigre
Gravad Lax
moutarde / pain aux céréales
Burratina
pastèque/ amande
Yakipincho ‘porc Brasvar’
hoisin / aubergine
Pulpo ‘pil-pil’
pomme de terre Bonnotte / artichaut
Ossobucco
orecchiette / asperge
Profiteroles
framboise / pistache
ou

 

 

 les fromages
(suppl. €5)

à la carte

Tiradito ‘Gambero rosso’
fruit de la passion / crème aigre — 32
Gravad lax
moutarde / pain aux céréales — 28
_
BURRATINA
pastèque/ amande— 28
Yakipincho ‘Brasvar varken’
hoisin / aubergine — 26
Pulpo ‘pil-pil’
pomme de terre Bonnotte / artichaut — 26
Royal Belgian Caviar (30gr)
Angus beef / crème aigre — 70
BAR
épinard / salsa verde — 100
Jeune turbot ‘à la manière Zélande’
statice / crevettes grises de la mer du Nord — 100
Ossobucco
orecchiette / asperge — 90
australian prime
tarte de ratatouille / béarnaise basque — 90
Profiteroles
framboise / pistache— 18
FRAISE
gaufre / caramel salé — 18
Dame blanche — 14
Les fromages — 20