Les plats de ce menu sont destinés à être partagés et sont servis sous forme de tapas.
Edamame “Spicy” — 10
Basilic / pomodori
Calamar — 18
Ail doux / poivre shichimi
Sardine “Vinaigre / sel” (4 pcs.) — 20
Pan cristal / courgette
Open sushi (4 pcs.) — 24
Anguille de rivière / Poivre de Szechuan
Huître zélandaise (6 pcs.) — 28
Saké / ponzu
Almejas à la marinera — 22
fidueà / pimientos
Iberico “Ribs” — 32
Hoisin / paksoi
Parmigiana Siciliana — 22
Aubergine / provola ahumada
Vitello tonnato — 20
Câpres / anchois
Bao “poitrine de porc” — 12/stuk
Kimchi / avocat
Royal Belgian Caviar (30gr) — 60
Angus beef / crème cru
Aberdeen Angus “Rib Eye” — 70
(400gr) / Patatas bravas / sucrine
Bar de mer — 55
Caponata / hummus
Jeune turbot — 60
Mousseline ‘Vin Jaune’ / Couscous marocain
Vol-au-vent “Royale” — 46
Riz de veau / champignon de paris
(ces portions sont recommandées pour 2 pers.)
Dame blanche — 12
Baba au Rhum — 14
Riz au lait — 12
Tarte ‘Agnes’ — 16
Les fromages — 18