Les plats de ce menu sont destinés à être partagés et sont servis sous forme de tapas.

Moules de Zélande gratinées – 18
Fenouil / estragon

Golden egg (4 pc.) – 24
Crevettes/ burrata

Queue de bœuf – 20
Chicon / pickles

Open sushi (4 pc.) – 26
Thon Toro / shichimi

Huitres ‘Hoge kraaiers’ 46 (6 pc.) – 28
pomelo / ponzu

Cocquilles Saint-Jacques – 24
potiron / noisettes

Bar ‘ceviche’ – 22
fruit de la passion / crème cru

Crab roll – 26
avocat / pamplemousse

Parmigiana – 22
provolone / aubergine

Linguine vongole – 40
verveine / Royal Belgium caviar 10 gr.

Anguille ‘au vert’ – 70
cresson / Opperdoezer

Sébaste – 70
taboulé oriental / gremolata

Black Angus ‘Umi’ entrecôte – 75
mac & cheese / iceberg

Poulet fermier / pulpo ‘tikka masala’ – 65
nasi / yaourt aux herbes

(ces portions sont recommandées pour 2 pers.)

Dame blanche – 12

Riz au lait – 12

Tarte «Agnes» – 16
pomme verte / vanille

Tiramisu –  16
spéculos / figues

Orange ‘a la Turque’ – 14
pistache / chocolat Dulcey

Les fromages – 18