Les plats de ce menu sont destinés à être partagés et sont servis sous forme de tapas.
Tomate tartare — 24
Sardines / levain
Coquilles / crabe de la mer du Nord — 30
Ajo blanco / pamplemousse
Huitres Hooge kraaijer ‘46’ (6 pc) — 28
Crème cru / champagne rosé
Guacamole — 24
burratina / edamamme
Sashimi thon Yellowfin — 26
Papaye / ponzu
Royal Belgian Caviar (30gr) — 70
Angus beef / crème cru
Baby hot-dog (2 pc.) — 22
brioche / gribiche
Toast champignon — 26
Noisette / truffe de printemps
Phó — 22
Chou chinois / poulet fermier
Asperges de Malines — 28
Anguille fumée / babeurre
Yakipincho ‘entrelardé Brasvar’ (2 pc.) — 20
hoisin / aubergine
Agneau des Pyrénées ‘Carré’ — 80
Romarin / tarte ratatouille
Entrecote ‘Umi’ — 75
Asperges de Pertuis / pomme Anna
Loup de mer ‘Tikka Massala’ — 70
Asperges de Malines / jeunes poireaux
Bouillabaisse ‘Marseillaise’ — 75
fenouil / basilic
(ces portions sont recommandées pour 2 pers.)
Dame blanche — 12
Riz au lait — 12
Les fromages — 18
Mc Flurry — 16
Banane / noisette
Millefeuille ‘out of the box’ — 16
édition exotique
Île flottante — 16
Amande / vanille