menu à € 95 /PP

Les plats de ce menu sont destinés à être partagés et sont servis sous forme de tapas.

Salade Waldorf
groendal / orange sanguine
Brioche ‘Gambero rosso’
avocat / crème cru
huitres ‘hoge kraaijer’
concombre / verjus
Coquilles Saint-Jacques / entrelardé
artichaut / babeurre
Moules de Zélande ‘Saganaki’
feta / orzo
Tikka massala ‘poulet fermier/pulpo’
cacahuète / yaourt
Tarte tatin ‘out of the box’
Boskoop / vanille
ou

 

les fromages
(suppl. €5)

à la carte

Salade Waldorf
groendal / orange sanguine — 26
Brioche ‘Gambero rosso’
avocat / crème cru — 32
huitres ‘hoge kraaijer’ (6pc.)
concombre / verjus — 28
Coquilles Saint-Jacques/ entrelardé
artichaut / babeurre — 28
Moules de Zélande ‘Saganaki’
feta/ orzo — 26
Royal Belgian Caviar (30gr)
Angus beef / crème aigre — 70
Bouillabaisse ‘poisson de la mer du nord’
Metaxa / casarecce — 100
Bar
riz Bomba/ salsa verde — 100
Tikka masala ‘poulet fermier/pulpo’
cacahuète / yaourt — 90
australian prime
Pommes ‘Pont-Neuf’ / chicon — 90
Tarte tatin ‘out of the box’
Boskoop / vanille — 18
Mac flurry
banane / noisettes — 18
Dame blanche — 12
Les fromages — 18