menu à € 95 /PP

Les plats de ce menu sont destinés à être partagés et sont servis sous forme de tapas.

Couteaux de mer
enoki / sésame
Sashimi ‘thon yellowfin’
papaya / ponzu
Yakipincho ‘brasvar’
hoisin / aubergine
Pulpo pil pil
pimientos / bonnotte
Burratina
pastèque / amande
Poulet fermier / king krab
artichaut / tikka massala
Boule d’Agnes
fraise / vanille
ou

 

les fromages
(suppl. €5)

à la carte

– 

Huîtres Hoge kraaiers ‘46’
pomme verte / wasabi — 28

Sachimi Thon Yellowfin
Papaya / ponzu — 26

Burratina
Pastèque / amande — 26

Pulpo pil pil
Pimientos / pomme de terre bonnotte — 28

Royal Belgian Caviar (30gr)
Angus beef / crème cru — 70

Poulet fermier / king krab
artichout  / tikka massala — 80
Bar ‘Façon zéelandaise’
doucette / salsa verde — 75

Australian prime entrecôte
laitue / pommes allumettes — 85

Salade folle
Homard canadien / foie gras — 100

Boule de Agnes
Fraise / vanille — 16
Ile flottante
Sésame / noix de coco — 16
Dame blanche — 12
Les fromages — 18