Les plats de ce menu sont destinés à être partagés et sont servis sous forme de tapas.
Moules de Zélande gratinées – 18
Fenouil / estragon
Golden egg (4 pc.) – 24
Crevettes/ burrata
Queue de bœuf – 20
Chicon / pickles
Open sushi (4 pc.) – 26
Thon Toro / shichimi
Huitres ‘Hoge kraaiers’ 46 (6 pc.) – 28
pomelo / ponzu
Cocquilles Saint-Jacques – 24
potiron / noisettes
Bar ‘ceviche’ – 22
fruit de la passion / crème cru
Crab roll – 26
avocat / pamplemousse
Parmigiana – 22
provolone / aubergine
Linguine vongole – 40
verveine / Royal Belgium caviar 10 gr.
Anguille ‘au vert’ – 70
cresson / Opperdoezer
Sébaste – 70
taboulé oriental / gremolata
Black Angus ‘Umi’ entrecôte – 75
mac & cheese / iceberg
Poulet fermier / pulpo ‘tikka masala’ – 65
nasi / yaourt aux herbes
(ces portions sont recommandées pour 2 pers.)
Dame blanche – 12
Riz au lait – 12
Tarte «Agnes» – 16
pomme verte / vanille
Tiramisu – 16
spéculos / figues
Orange ‘a la Turque’ – 14
pistache / chocolat Dulcey
Les fromages – 18