Les plats de ce menu sont destinés à être partagés et sont servis sous forme de tapas.

Edamame “Spicy” — 10
Basilic / pomodori

Calamar — 18
Ail doux / poivre shichimi

Sardine “Vinaigre / sel” (4 pcs.) — 20
Pan cristal / courgette

Open sushi (4 pcs.) — 24
Anguille de rivière / Poivre de Szechuan

Huître zélandaise (6 pcs.) — 28
Saké / ponzu

Almejas à la marinera — 22
fidueà / pimientos

Iberico “Ribs” — 32
Hoisin / paksoi

Parmigiana Siciliana — 22
Aubergine / provola ahumada

Vitello tonnato — 20
Câpres / anchois

Bao “poitrine de porc” — 12/stuk
Kimchi / avocat

Royal Belgian Caviar (30gr) — 60
Angus beef / crème cru

Aberdeen Angus “Rib Eye” — 70
(400gr) / Patatas bravas / sucrine

Bar de mer — 55
Caponata / hummus

Jeune turbot — 60
Mousseline ‘Vin Jaune’ / Couscous marocain

Vol-au-vent “Royale” — 46
Riz de veau / champignon de paris

(ces portions sont recommandées pour 2 pers.)

Dame blanche — 12

Baba au Rhum — 14

Riz au lait — 12

Tarte ‘Agnes’ — 16

Les fromages — 18