menu à € 95 /PP

Les plats de ce menu sont destinés à être partagés et sont servis sous forme de tapas.

Pintxo
Nduja / pulpo
Salade Russe
Pomme de terre Bonnotte / Anguille
Coquilles Saint-Jacques
Butternut / Noisette
Gyoza ‘poulet fermier’
shiitake / bouillon Thaï
Bullit de peix ‘Rouget ‘
Fenouil / courgette
Joue de veau
Céleri-rave / chicon
Les profitéroles
Praliné / Poire Doyenne
ou

 

les fromages
(suppl. €5)

à la carte

Pintxo (4 pc.)
Nduja / pulpo — 24
Salade Russe
Pomme de terre Bonnotte / Anguille — 28
Coquilles Saint-Jacques (2 pc.)
Butternut / Noisette — 28
Gyoza (2 pc.)
shiitake / bouillon Thaï — 26
Bullit de peix ‘Rouget ‘
Fenouil / courgette — 26
Royal Belgian Caviar (30gr)
Angus beef / crème cru — 70
Dorade royale
Potiron Hokaido / risotto — 80
Jeune turbot
Chou-fleur ‘César’ / Vin Jaune — 100
Joue de veau
Céleri-rave / chicorée — 85
Entrecôte ‘Australian prime’
Tartiflette / Iceberg — 90
Les profitéroles
Praliné / Poire Doyenne — 16
Sticky rice mangue
sésame / vanille — 16 
Dame blanche — 12
Les fromages — 18