Les plats de ce menu sont destinés à être partagés et sont servis sous forme de tapas.

Tomate tartare — 24

Sardines / levain

 

Coquilles / crabe de la mer du Nord  — 30

Ajo blanco / pamplemousse

 

Huitres Hooge kraaijer ‘46’  (6 pc) — 28

Crème cru / champagne rosé

 

Guacamole — 24

burratina / edamamme

Sashimi thon Yellowfin — 26

Papaye / ponzu

Royal Belgian Caviar (30gr) — 70

Angus beef / crème cru

Baby hot-dog  (2 pc.) — 22

brioche / gribiche

 

Toast champignon — 26

Noisette / truffe de printemps

 

Phó — 22

Chou chinois / poulet fermier

Asperges de Malines — 28

Anguille fumée / babeurre

 

Yakipincho ‘entrelardé Brasvar’ (2 pc.) — 20

hoisin / aubergine

Agneau des Pyrénées  ‘Carré’ — 80

Romarin / tarte ratatouille

 

Entrecote ‘Umi’  — 75

Asperges de Pertuis / pomme Anna

 

Loup de mer ‘Tikka Massala’  — 70

Asperges de Malines / jeunes poireaux

 

Bouillabaisse ‘Marseillaise’ — 75

fenouil / basilic

(ces portions sont recommandées pour 2 pers.)

Dame blanche — 12

 

Riz au lait — 12

 

Les fromages — 18

 

Mc Flurry  — 16

Banane / noisette

 

Millefeuille ‘out of the box’ — 16

édition exotique

 

Île flottante — 16

Amande / vanille